Du benötigst diese Zutaten:
- rote Linsen
- rote Thai Curry Paste
- Kokosmilch
- Kokosöl oder Olivenöl
- Champignons
- Brokkoli
- eine Zehe Knoblauch
- eine Zwiebel
- Ingwer
So geht’s:
- Linsen unter fließendem Wasser abwaschen
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden
- Brokkoli waschen, putzen und in Röschen schneiden
- Champignons putzen und in Stücke schneiden
- Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer darin anbraten
- nach Belieben Currypaste hinzugeben
- Brokkoli und Champignons hinzugeben und kurz anbraten
- Mit Kokosmilch und etwas Wasser ablöschen
- Linsen hinzugeben
- Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind
- Nach Belieben würzen; z.B. Salz, Pfeffer, Kurkuma, Koriander
Fertig ist dein Curry! Du kannst dazu noch eine Beilage, zum Beispiel Reis, machen oder das Curry einfach so essen. Guten Appetit!